0

Корзина пуста.

Применение Hilterapia в Клинике Герасимова в Москве

Уважаемые коллеги и партнеры! Предлагаем вашему вниманию небольшой видеоролик из Клиники Герасимова в Москве по применению высокоинтенсивного лазерного аппарата HIRO 3.0.



Что такое Hilterapia?

Hilterapia (ХИЛТерапия) — это терапевтический метод, основанный на уникальном высоко интенсивном лазерном излучении (HILT = High Intensity Laser Therapy), который, являясь абсолютно безопасным, позволяет достигнуть терапевтического эффекта в глубине тканей. Этот метод идеален для лечения патологий костно-мышечно-суставного аппарата от самых поверхностных, до самых глубоких из них.

Высокая интенсивность излучения (до 15000 Вт/см2), недостижимая никакими другими лазерными аппаратами в настоящее время, позволяет лечить даже глубокорасположенные хронические патологии. На практике, если необходимо действительно вылечить человека, а не только снять симптомы, следует доставить необходимую дозу энергии непосредственно к зоне поражения «правильным путём». Экспериментально было доказано, что при хронических и глубоко расположенных остеоартритах необходимо доставить большое количество энергии в глубину тканей, чтобы вызвать биологический ответ.


Подробнее о Hilterapia