0

Корзина пуста.

Приседания в сочетании с тренировкой на Galileo могут быть более эффективными

По данным компании Novotec Medical, Galileo-терапия может быть полезна при выполнении приседаний. Исследователи оценивали влияние технологии Galileo на эффективность тренировки.

Приседания на платформе Galileo

Исследование

Участвующие в исследовании добровольцы выполняли пять подходов по 10 приседаний. Контрольная группа выполняла только эти упражнения, а группа Galileo-терапии тренировалась дополнительно с использованием тренажерного комплекса Galileo. Степень активации мышц участников исследования оценивалась с помощью электромиографии.


Результаты

В результате, группа Galileo по сравнению с контрольной группой была способна увеличить активацию мышц (до 65% от максимального произвольного сокращения), а также могла увеличить мышечную активацию от подхода к подходу.


Galileo Med L

В принципе работы Galileo Med L заложены чередующиеся подъемы правой и левой стороны платформы, вызывающие наклонные движения таза, как при ходьбе, но с гораздо большей частотой. Чтобы компенсировать это, организм реагирует ритмичными сокращениями мышц, чередующимися между левой и правой сторонами тела.

Реабилитация детей на стимуляторе Galileo (Детский реабилитационный центр «Шаг Вперед»)


Подробнее о Galileo Med L

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.