0

Корзина пуста.

«Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Версия 8.1 (01.10.2020)»

Минздравом России утверждены обновленные Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Версия 8.1 (01.10.2020)».

Рекомендации, представленные в документе, в значительной степени базируются на материалах по диагностике, профилактике и лечению COVID-19, опубликованных специалистами ВОЗ, китайского, американского и европейского центров по контролю за заболеваемостью, анализе отечественных и зарубежных научных публикаций, нормативно-правовых документах Правительства РФ, Минздрава России и Роспотребнадзора.


Скачать рекомендации


Реабилитация при COVID

Компания Бека РУС подготовила краткий обзор по оборудованию, которое поможет эффективно проводить восстановление пациентов, перенесших COVID-19. Обзор подготовлен в соответствии с Временными методическими рекомендациями Минздрава России «Медицинская реабилитация при новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Респираторная реабилитация, постуральная коррекция и ранняя мобилизация при минимальном вовлечении персонала в процесс – на этих принципах строится реабилитация ковид-пациентов, эффективность которой способно обеспечить современное оборудование от Бека РУС.

Скачать презентацию


Устройства для ранней мобилизации и последующей активной вертикализации, тренажеры для повышения толерантности к физической нагрузке, укрепления скелетных и дыхательных мышц, проведения кардиоваскулярных тренировок и др. вы сможете увидеть в специальной презентации. Здесь же можно ознакомиться с функциональными особенностями оборудования.


Подборка оборудования доступна в специальном разделе нашего сайта, где вы сможете ознакомиться с аппаратами подробнее.

Реабилитация при COVID

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.