0

Корзина пуста.

Прогресс в восстановлении после инсульта за 3 тренировки на лестнице-брусьях DST 8000

При восстановлении после инсульта время играет решающую роль. Чем раньше начать реабилитацию, тем больше шансов вернуть утраченные способности и мобильность. Отработка навыков подъема по лестнице отвечает сразу нескольким целям реабилитации — тренировка силы, равновесия, координации и контроля движений. Поскольку лестницы есть повсюду, это важно для обеспечения самостоятельности пациента в повседневной жизни.



Компания DPE Medical представила видео, показывающее динамику восстановления походки при применении реабилитационого комплекса DST 8000 Pro. Несмотря на то, что пациент с правосторонней гемиплегией передвигался на инвалидной коляске, конструктивные особенности тренажера «лестница с брусьями» позволили ему приступить к реабилитации на очень раннем этапе.

Пациент начал занятия с ходьбы по DST, используя брусья. Когда он почувствовал себя более уверенно, врач увеличил высоту лестницы до 4 см. После трех занятий можно увидеть, как у пациента улучшился контроль за движениями и постановкой стопы.


DST 8000 Pro

Как только удастся добиться большей точности выполнения упражнений, можно будет повысить и уровень сложности. DST 8000 Pro позволяет корректировать функции в соответствии с потребностями и возможностями пациентов, начинать тренировки на самой ранней стадии восстановления, безопасно заниматься и видеть прогресс каждый день.

DST 8000 Pro

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.