0

Корзина пуста.

Ранняя мобилизация и борьба с пандемией одиночества — в новом онлайн-журнале THERA-Trainer

Ведущий немецкий производитель тренажеров для активно-пассивной разработки верхних и нижних конечностей компания THERA-Trainer выпустила онлайн-журнал для всех, кто интересуется современной реабилитационной терапией. В содержании — тематические статьи, отчеты, интервью и новости отрасли об аппаратной терапии в компактной и в доступной форме.



В этом номере

  • Интервью с менеджером Haus Tabea в Хоргене (Швейцария) Маркусом Баком о том, как появление в этом доме престарелых двух медицинских велотренажеров THERA-Trainer Tigo положительно повлияло как на физическое, так и эмоциональное состояние его жителей во время пандемии и режима изоляции. Благодаря возможности прокладывать разные видеомаршруты во время тренировок они смогли совершать «велопутешествия» в любую точку мира.
  • Исследование, посвященное постуральному контролю, объясняющее почему программа реабилитации должна быть ориентирована на индивидуальные цели пациента и значимые для него задачи в повседневной жизни.
  • Профессор Ян Мехрхольц из SRH University of Applied Health Sciences в Гере (Германия) оценил научные данные об использовании роботизированных устройств для восстановления походки в неврологической реабилитации.
  • Реабилитологи из University Hospital в Португалии поделились опытом применения THERA-Trainer Bemo (Tigo Simple) на ранних этапах реабилитации пациентов, находящихся на постельном режиме.
  • Роль ранней реабилитации для пациентов и для специалистов — какие возможности она открывает для профессиональной деятельности.
  • Сандро Каминада из University of Basel (Швейцария) проанализировал результаты восстановления навыков ходьбы на THERA-Trainer Lyra у людей с ограниченной подвижностью в сравнении с обычной физиотерапией.
  • THERA-Trainer Bemo (Tigo Simple) удостоился награды Red Dot за высокое качество дизайна.
  • Сабрина Гроссенбахер-Эггманн из Inselspital при University Hospital в Берне (Швейцария) изучила влияние ранней мобилизации в отделении интенсивной терапии на результаты и темпы восстановления пациентов.
  • Одно из перспективных решений — круговая тренировка и групповые занятия. Это нравится пациентам, эффективно и способствует социальному взаимодействию.

Подробнее о THERA-Trainer

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.