0

Корзина пуста.

Ранняя мобилизация пациентов с помощью Erigo



Всемирная организация здравоохранения недавно запустила бесплатное обучение OpenWHO.org по реабилитации после COVID-19, чтобы предоставить специалистам максимум информации для безопасного, эффективного и высококачественного ухода за пациентами в этот период.

Акцент делается на ранней мобилизации, которая не только поддерживает функциональное восстановление пациентов, но и положительно влияет на экономическую эффективность медицинского учреждения — за счет сокращения времени, затрачиваемого на неотложную помощь и последующую реабилитацию.


Преимущества ранней мобилизации

  • активизирует работу мышц
  • стабилизирует показатели сердечно-сосудистой системы
  • ускоряет восстановление дыхательной функции
  • исключает развитие контрактур, атрофии мышц и других осложнений из-за гиподинамии
  • повышает эффективность лечения в целом

Стол-вертикализатор Erigo с роботизированным ортопедическим устройством (в профессиональной комплектации дополненный еще и функциональной электростимуляцией) — одно из высокотехнологичных реабилитационных устройств, которое можно использовать начиная с отделения интенсивной терапии. С его помощью можно проводить регулярные и безопасные тренировки, позволяя только одному терапевту работать с максимальной эффективностью. Erigo обеспечивает плавную вертикализацию даже неподвижного пациента, а гибкие ремни безопасности надежно фиксируют его во время выполнения упражнений.

ErigoPro

Стол-вертикализатор с интегрированным роботизированным ортопедическим устройством и синхронизированной функциональной электростимуляцией

ErigoBasic
Инновационный роботизированный вертикализатор для ранней активизации неврологических пациентов
Подписка