0

Корзина пуста.

Реабилитационная среда для спортсменов

Руководство санатория «Красноярское Загорье» обратилось в ФМБА России с предложением организовать на своей территории реабилитационно-восстановительную базу для спортсменов.

Санаторий «Красноярское Загорье»

Специалисты ФСНКЦ ФМБА России ознакомились с существующей материально-технической базой санатория на предмет её применимости к осуществлению медицинской реабилитации спортсменов сборных команд РФ и их ближайшего резерва. Об этом сообщил Федеральный Сибирский научно-исследовательский центр ФМБА России.


Что мы предлагаем для реабилитации спортсменов

Для реабилитации профессиональных спортсменов сегодня существуют различные эффективные решения, облегчающие и ускоряющие процесс возвращения атлета в большой спорт. Например, в каталоге оборудования Бека РУС можно найти оборудование для эффективного восстановления физической формы спортсмена после перенесенной травмы или хирургического вмешательства. Это – подводная беговая дорожка Pooltrack, антигравитационные беговые дорожки AlterG Р200 и AlterG М320, реабилитационная система для тренировок в воде EWAC Medical, мобильный аппарат для лазерной терапии SH1 и многие другие.

Многие из этих тренажеров уже опробованы в основанной Бека РУС клинике, где успешно проходят реабилитацию как обычные пациенты, так и спортсмены.

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.