0

Корзина пуста.

Реабилитация детей с ОВЗ на LokomatPro Pediatric в Чебоксарах


Для кого-то из детей счастье — иметь много игрушек, а для кого-то — возможность самостоятельно ходить и быть здоровым. В Реабилитационном центре для детей Минтруда Чувашии (Чебоксары) маленьким пациентам с ДЦП и другими заболеваниями восстановить двигательные функции помогает в том числе и высокотехнологичное реабилитационное оборудование. В частности, LokomatPro Pediatric, на котором 2 раза в год проходит реабилитацию 10-летняя Лена с ДЦП. По словам ее мамы: «После лечения в таком хорошем центре у нас всегда положительная динамика, уменьшается спастика и улучшается самочувствие ребенка. Все отлично».


Особенности LokomatPro Pediatric

  • Детский модуль имеет тот же набор функций, что и стандартный модуль для взрослых, но располагает детским ортезом (длина бедра от 210 до 350 мм) и специальным набором ремней и манжет, обеспечивающих безопасную тренировку детей в возрасте от 3 до 12 лет и ростом от 86 до 136 см.
  • Расширенные инструменты биологической обратной связи позволяют контролировать динамику реабилитационного процесса и облегчают процесс восстановления после сложных операций и длительного лечения.
  • Коллекция игровых приложений и функции виртуальной реальности повышают мотивацию маленьких пациентов и позволяют достичь существенного результата за короткий промежуток времени.

Зоя Алексеевна Григорьева, директор Реабилитационного центра для детей Минтруда Чувашии:

— В Чувашии 2023-й год объявлен Годом счастливого детства. Поэтому будет проведено достаточно много мероприятий, направленных прежде всего на охрану и укрепление здоровья детей. Мы перед собой ставим задачу — как можно больше внедрить современных новых реабилитационных технологий, которые позволят оказывать комплексную непрерывную реабилитационную помощь.



Источник

LokomatPro L6 PE (LokomatPro Pediatric)
Уникальный реабилитационный комплекс для детей с ДЦП, для восстановления навыков ходьбы
Подписка