0

Корзина пуста.

Роботизированные аппараты в детской реабилитации


Три семьи, проходящие курс реабилитации в австрийском медицинском центре Kokkoon Bad Erlach, поделились своими историями проведения терапии с использованием роботизированных комплексов Amadeo, Diego, Pablo и Myro.


Благодаря многообразию игровых форматов дети охотно втягивались в реабилитационный процесс — им нравилось выполнять различные задания, приходить на занятия и делать нужное количество повторений. Что достаточно быстро привело к результатам.


Amadeo

Amadeo

Комплекс для реабилитации функций верхних конечностей у детей с нарушениями мелкой моторики дистальных отделов верхних конечностей. Помогает тренировать подвижность пальцев, включая большой, как одновременно всей руки, так и последовательно или отдельно каждого пальца.

Amadeo

Diego

Diego

Комплекс для реабилитации функций верхних конечностей, который можно использовать с 4-х лет. Позволяет выполнять тренировку как одной, так и двух рук одновременно, в том числе с сопротивлением движениям. Располагает функцией активной разгрузки веса, что делает возможными занятия с детьми, имеющими серьезные нарушения двигательных функций. Возможность использования очков виртуальной реальности и наличие аудиовизуальной обратной связи дополнительно увеличивают мотивацию маленьких пациентов.

Diego

Pablo

Pablo

Современный тренажер для нейрологической реабилитации, терапии верхних и нижних конечностей, укрепления торса и мышц шеи. Позволяет проводить тренировку сложных комплексных движений руки, включающих два и более сустава, разработку мелкой моторики кисти (цилиндрический захват, сжатие и разжатие кисти, межпальцевые и щипковые захваты), восстановление двигательных функций ноги (отведение/приведение тазобедренного сустава, сгибание/разгибание тазобедренного, коленного или голеностопного сустава), а также выполнять комплексные упражнения (шаги вперед, назад, приставные шаги) и тренировку функции равновесия.

Pablo

MYRO

Реабилитация детей на комплексе Myro

Интерактивный стол, который может быть использован для улучшения когнитивных способностей детей и восстановления двигательных функций верхних конечностей, а также в логопедической практике — для занятий с детьми, имеющих ЗРР (задержка речевого развития), ЗПР (задержка психического развития), ЗМР (задержка моторного развития) и т.д.

MYRO

Tyrosolution

Tyrosolution

Комплексное решение от компании Tyromotion для кабинетов эрготерапии. Tyrosolution предоставляет значительно большие возможности для составления эффективной и мотивирующей программы реабилитации, применяющейся для стационарного и амбулаторного лечения.

Tyrosolution

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.