0

Корзина пуста.

Роботизированные комплексы в реабилитации после черепно-мозговой травмы

По статистике, на долю черепно-мозговых травм в общем уровне смертности в России приходится порядка 30%. Такие травмы, как правило, - это результат ДТП, неудачных спортивных тренировок или состязаний, несчастных случаев на производстве или в быту. Примерно 50% пациентов, перенесших черепно-мозговую травму, остаются инвалидами. Поэтому им крайне важна современная, правильная и эффективная реабилитация.


О возможностях инновационных реабилитационных методов, в том числе роботизированных, в программе «Врачи» на телеканале ОТР рассказали специалисты НМХЦ им. Н.И. Пирогова и Центра комплексной реабилитации инвалидов (Пермь).


Комплексное оснащение медоборудованием от компании Бека РУС

Компания Бека РУС оснастила медицинские учреждения современным оборудованием для реабилитации. Сегодня для восстановления пациентов после черепно-мозговой травмы и в Москве, и в Перми успешно используются стол-вертикализатор Erigo Pro, роботизированный комплекс Lokomat, тренажер для активно-пассивной механотерапии верхних и нижних конечностей THERA-Trainer Tigo, роботизированный комплекс для функциональной терапии верхних конечностей Armeo Power, тренажер для разработки плечевого и локтевого суставов Centura и др.

Оборудование для реабилитации

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.