0

Корзина пуста.

RT300-SLSA обеспечивает эффективные тренировки и в больнице, и дома

Современный роботизированный велоэргометр RT300-SLSA открывает перед врачами и пациентами широкие возможности для эффективной реабилитации даже в сложных случаях. Инновационный аппарат хорошо зарекомендовал себя, особенно – в период пандемии COVID-19.

Источник (англ.)



Один из пациентов с параплегией, парализованный в 2019 году в результате травмы спинного мозга (на уровне С3) проходил курс реабилитации на RT300-SLSA. Даже в разгар пандемии ему удалось продолжать тренировки, поскольку осенью 2020 года тренажер был установлен у него дома.

«Этот аппарат был ключевым во время изоляции, когда амбулаторное лечение было недоступно», – отмечает мужчина. По его словам, ему нравилось соревноваться с тренажером, оценивая по окончании тренировки, сколько сделал он сам, а сколько – аппарат.

Занимаясь на тренажере минимум три раза в неделю, мужчина смог восстановить тонус мышц и двигательную активность ног, частично – рук. Он планирует продолжать тренировки, пока есть потенциал к восстановлению.


Велоэргометр роботизированный с ФЭС RT300-SLSA


Профессиональный тренажер для сочетанной тренировки и разработки нижних и верхних конечностей с ФЭС (функциональной электростимуляцией). Активизирует мускульную систему посредством моторной функции тренажера и электростимуляции. Увеличивает объем движений, снимает спастичность, минимизирует атрофию мышц, улучшает циркуляцию крови.

RT300-SLSA

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.

Подписка