0

Корзина пуста.

Санкт-Петербург: где пройти курс восстановления после коронавируса?

В эфире телеканала «Санкт-Петербург» главный внештатный специалист по медицинской реабилитации Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Станислав Вячеславович Макаренко рассказал о том, с какими осложнениями COVID-19 могут столкнуться переболевшие (как в тяжелой, так и в легкой форме), где жители города могут пройти реабилитацию, что город может предложить им в этом вопросе.


Видео канала Санкт-Петербург


Осложнения COVID-19, как отметил С.В. Макаренко, это не только усталость или поражение тканей легких, но и обострение сердечно-сосудистых заболеваний – инфарктов и инсультов.


Оборудование для реабилитации при COVID-19

Компания Бека РУС активно сотрудничает с медицинскими учреждениями Северной столицы в вопросах оснащения их современным реабилитационным оборудованием.

Сегодня в ряде клиник Санкт-Петербурга установлены и успешно работают современные тренажеры от компании Бека РУС, успешно зарекомендовавшие себя в реабилитации пациентов после COVID-19. Среди них – роботизированные комплексы LokomatPro (восстановление навыков ходьбы после инсультов, черепно-мозговых, спинальных травм), кардиотренажеры, вертикализаторы, и многие другие аппараты.


Скачать презентацию


Кроме того, компания предлагает и другое оборудование для реабилитации – современные ингаляционные установки, оборудование для грязелечения, магнитной и лазерной терапии. Уникальные методики многоволнового лазерного воздействия MLS уже доказали свою эффективность в лечении пациентов, пострадавших от COVID-19, и успешно используются в ряде стран, например, в Чехии.

Реабилитация при COVID-19

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.

Подписка