0

Корзина пуста.

Санкт-Петербург: в реабилитации горожан после COVID-19 помогает оборудование от Бека РУС

Как в Санкт-Петербурге проходит реабилитация горожан, перенесших COVID-19? Об этом и многом другом в эфире телеканала «Санкт-Петербург» зрителям рассказали первый заместитель председателя Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Андрей Михайлович Сарана и главный внештатный специалист по медицинской реабилитации комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Станислав Вячеславович Макаренко.

Репортаж канала Санкт-Петербург


Важной частью программы реабилитации после COVID-19, которая проводится в медучреждениях Санкт-Петербурга, являются занятия с использованием различных тренажерных комплексов, в том числе – от компании Бека РУС. В различные медучреждения северной столицы компания уже поставила высокотехнологичное оборудование. В видеосюжете можно увидеть тренажеры для двигательной реабилитации после COVID-19: технику из линейки Kardiomed (велоэргометры Diagnostic Cycle, степпер Stair 700, беговая дорожка Mill Alpine Tour 700), комплексы THERA-Trainer Tigo и Mobi, аппараты RT-300 SLSA, ArmeoSpring. Всего реабилитацию после тяжело перенесенного заболевания уже прошли 8,5 тыс. петербуржцев.


Реабилитация при COVID-19

Скачать презентацию


В соответствии с Временными методическими рекомендациями Минздрава России «Медицинская реабилитация при новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» компания Бека РУС подготовила подборку оборудования для проведения «постковидного» восстановления пациентов на всех этапах реабилитации.

Подборка оборудования доступна в специальном разделе нашего сайта, где вы сможете ознакомиться с аппаратами подробнее.

Реабилитация при COVID

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.