0

Корзина пуста.

Состоялось первое научно-практическое мероприятие Национальной ассоциации физической терапии

Первый международный физиотерапевтический форум «PhysioRus — 2021»

8 сентября 2021 года в Международный день физической терапии в Санкт-Петербурге состоялся Первый международный физио-терапевтический форум «PhysioRus — 2021», ориентированный на специалистов в области физио-терапии, лечебной физкультуры, физической реабилитации, кинезиологии, кинезиотерапии, адаптивной физической культуры, адаптивного спорта и спортивной медицины.


Принять участие в мероприятии можно было как очно, так и дистанционно. Деловая программа включала круглые столы, мастер-классы, выставку оборудования, воркшопы и питч-сессии. Обсуждались прикладные методы физиотерапии (PNF, Маккензи, тейпирование), возможности аппаратной физиотерапии и механотерапии, перспективные решения и технологии, практика продаж медицинских изделий и тонкости медицинского рынка изнутри. В мероприятии приняли участие сотрудник отдела клинического внедрения Бека РУС Владимир Федчук и старший научный сотрудник Научного Центра Неврологии, к.м.н. Антон Сергеевич Клочков.


На Форуме впервые в России выступил Генеральный директор Всемирной конфедерации физической терапии Jonathon Kruger. По итогам мероприятия России было предложено присоединиться к этому сообществу.

В рамках PhisioRus-2021 состоялось также межкафедральное совещание представителей РГУФКСМиТ, Национального университета Лесгафта и представителей других ВУЗов по подготовке специалистов по направлению «Физическая культура для лиц с ограничениями в состоянии здоровья (АФК)» о создании рабочей группы по подготовке проекта профессионального стандарта новой специальности.

Учитывая живой интерес и внимание со стороны участников мероприятия, главный организатор PhisioRus-2021 и президент Национальной ассоциации физической терапии Сергей Михайлович Стариков пообещал сделать проведение форума ежегодным.



Комплексное оснащение медцентров

Посмотреть презентацию

На реализацию поставленных задач направлены комплексные решения по оснащению медицинских центров и отделений реабилитационным оборудованием, разработанные Бека РУС в соответствии с Приказом МЗ РФ №788н и Постановление Правительства РФ №2299 об оказании высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП).

Комплексное оснащение по приказу № 788н

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.