0

Корзина пуста.

Современная реабилитация становится доступнее для жителей Няндомы

В конце августа специалисты Бека РУС провели обучающие мастер-классы для врачей Архангельской области. В Няндомской центральной районной больнице, которая обслуживает несколько районов области, состоялось обучение врачей работе на инновационном оборудовании для реабилитации.



Теперь нуждающимся в реабилитации жителям Няндомского, Каргопольского, Коношского и Плесецкого районов области станут доступны тренировки на тренажерах с биологической обратной связью Eccentron и Balo . В первую очередь речь идет о пациентах, перенесших инсульт или страдающих другими неврологическими поражениями, а также при ортопедических или кардиологических проблемах.


THERA-Trainer Balo

Тренажеры баланса THERA-Trainer совмещают безопасную вертикализацию пациента и тренировку баланса, равновесия и координации.

Индивидуальные настройки на тренажерах позволяют проводить специфичную тренировку для мышц туловища и нижних конечностей, отрабатывать фазу опоры и переноса ходьбы. Тренировка равновесия позволяет выработать устойчивость у пациента и впоследствии снизить риск возникновения падений.


THERA-Trainer Balo

Eccentron

В основе интеллектуального комплекса для функциональной реабилитации Eccentron лежит принцип эксцентрического мышечного сокращения.

Тренажер использует эксцентрическое сокращение, при котором напряжённая мышца удлиняется под нагрузкой. При эксцентрическом сокращении мышечно-сухожильный комплекс растягивается и поглощает механическую энергию.


Eccentron

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.