0

Корзина пуста.

Современные подходы к уходу за маломобильными пациентами

За более чем 50 лет своей работы, сотрудничая с проектировщиками, архитекторами, медперсоналом и лицами, принимающими решения, компания BEKA Hospitek накопила обширный опыт в подборе технических средств для лиц с разной степенью мобильности. Свой многолетний опыт компания обобщила в практическом руководстве – планировщике мобильности. Научной основой книги стали результаты международных исследований «Мобильность и планирование рабочих мест».


Авторы руководства подчеркивают важность правильной оценки групп мобильности и активности пациентов для подбора подходящих технических средств. «Безопасное перемещение пациентов и ежедневно решаемые задачи по их мобилизации представляют собой огромный риск для здоровья медперсонала в случае неправильной работы и использования неподходящих вспомогательных средств», —- подчеркивает компания. Руководство призвано прояснить эти риски и наглядно продемонстрировать, как эффективно снизить риск для медперсонала.


Скачать руководство


В руководстве рассмотрены технические средства для транспортировки пациентов, представлены их основные типы и функции (подъем, перемещение, мобилизация). Кроме того, даны рекомендации по использованию обширного ассортимента компании – подъемники (в том числе, мобильные), подъемники для купания, фиксирующие ремни, потолочные подъемные системы, кровати, вспомогательные приспособления. Также руководство содержит практические задания с подробными пошаговыми инструкциями. Например, приводятся различные техники крепления ремня, безопасные способы перемещения пациента между кроватью, стулом и полом, мобилизация пациента на подъемнике для купания в ванне.

Если Вы хотели бы получить печатную версию Руководства, пожалуйста, пишите на marketing@beka.ru.