0

Корзина пуста.

Target Force – новый взгляд на лечение тендинопатий

Компания BTE представила видео по работе с расширением Target Force для Primus RS. Непрерывное пассивное движение и эксцентрические упражнения на сегодняшний день являются двумя лучшими методами лечения тендинопатий, и Target Force в полной мере решает эти задачи.


Благодаря использованию этого расширения для лечения травмированного сустава улучшается нервно-мышечный контроль, повышается диапазон движения, стабильность сустава и общая выносливость. Благодаря биологической обратной связи и Target Force, пациент постепенно учится правильно выполнять движение и контролировать его силу.


PrimusRS

Primus RS – универсальный комплекс для функциональной оценки, диагностики и реабилитации опорно-двигательного аппарата. Позволяет использовать большое количество адаптеров, насадок и рукояток для симуляции различных действий (бытовых, профессиональных движений), как изолированно, так и комплексно.

Благодаря сенсорному монитору и дружественному интерфейсу программного обеспечения значительно облегчается тестирование и тренировки. Данные тестов и тренировок сохраняются и документируются.


PrimusRS

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.