0

Корзина пуста.

Тренажеры с биологической обратной связью доказали свою эффективность в ЦРИ «Бутово»

В апреле этого года исполнилось 30 лет социальной работе в России. Одним из передовых московских центров, которые оказывают комплексную помощь в реабилитации инвалидов и людей с ограниченными возможностями, является ГБУ Центр комплексной реабилитации инвалидов «Бутово». Первые его отделения на улицах Южнобутовская и Изюмская открылись в 2004 году, но за 17 лет произошло немало изменений. Появился современный и высокотехнологичный филиал на улице Поляны.


ЦРИ Бутово

Сегодня в ЦРИ «Бутово» есть все условия для стационарной реабилитации, оказания помощи в амбулаторном режиме и проведения консультаций, работает служба ранней помощи. Расширилась не только база центра, но и его технические возможности – появилось передовое, качественное и удобное оборудование.

Специалист ЦРИ «Бутово» Юлия Зеленина, отметила высокую эффективность и преимущество современных тренажеров с биологической обратной связью (БОС) в комплексной реабилитации пациентов с инвалидностью: «Персональный маршрут основывается на диагнозе и личных особенностях каждого человека и может включать в себя процедуры ЛФК и АФК, совместимые с упражнениями на тренажерах БОС. Каждый план реабилитации учитывает характер, интересы и реабилитационный потенциал человека».


Комплексное оснащение от Бека РУС

Компания Бека РУС принимала участие в дооснащении центров ЦРИ «Бутово» современными реабилитационными комплексами с БОС для восстановления функций верхних и нижних конечностей, тренировки баланса, пассивной разработки суставов, медицинскими ваннами и оборудованием для ингаляции: RT600, Xcite, Pablo, THERA-Trainer Balo, Kinetec, ванны и оборудование для ингаляции.

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.