0

Корзина пуста.

В Чебоксарах состоялось торжественное открытие кабинета роботизированной терапии «Локомат»

Состоялось открытие кабинета роботизированной терапии «Локомат». 31 августа при участии министра труда и социальной защиты Чувашской Республики Алены Елизаровой и председателя Союза женщин Чувашии Наталии Николаевой в реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями состоялось открытие кабинета роботизированной терапии «Локомат».


Вести Чувашия


С целью увеличения эффективности работы с пациентами на Локомате прошли обучение 6 специалистов. О чем мы недавно писали в нашей новостной подборке. Ежегодно курсовую реабилитацию смогут проходить не менее 149 детей-инвалидов с двигательными нарушениями, курс состоит из 10 сеансов с каждым пациентом. Применение Локомата в комплексной двигательной реабилитации детей с ДЦП является огромным достижением в сфере высокотехнологической помощи.

Источник


LokomatPro Pediatric

Комплекс LokomatPro Pediatric в восстановлении ходьбы использует концепцию нейропластичности. Комплекс позволяет проводить интенсивную функциональную двигательную терапию, которая подразумевает под собой выполнение большого количества повторений за короткий промежуток времени. Индивидуальная настройка всех необходимых тренировочных параметров в режиме реального времени, в том числе и степени вспоможения движениям в коленных и тазобедренных суставах каждой конечности по отдельности, позволяет проводить тренировки как изолированных, так и комплексных движений.



Терапевтический эффект системы LokomatPro основан на механизмах нейропластичности, активация которых происходит благодаря обратной афферентации, обеспечиваемой динамической системой разгрузки и воспроизводимым паттерном подографической нагрузки (перенос давления с пятки на мысок стопы при ходьбе), фасилитацией физиологического движения, которая совместно с биологической обратной связью позволяет контролировать правильность произвольных движений.


LokomatPro Pediatric

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.