0

Корзина пуста.

В ФГБУ «ФЦМН» ФМБА России открылось отделение ранней медицинской реабилитации


Новое отделение направлено на оказание помощи пациентам на первом этапе медицинской реабилитации по профилям «Анестезиология и реаниматология», «Нейрохирургия» и «Рентгенохирургические методы диагностики и лечения». Для этого будут использоваться технологии и оборудование для ранней активизации пациентов, стабилизации их соматического статуса, улучшения двигательной системы, вертикализации, профилактики дыхательных, сердечно-сосудистых осложнений и осложнений структур, ответственных за движение.


«Важность ранней медицинской реабилитации в том, что уже на первом этапе восстановительного периода с учетом имеющегося заболевания у пациента мы начинаем разрабатывать и применять стратегию его возвращения к прежней жизни в социуме, — отмечает Сергей Николаевич Кауркин, заведующий отделением ранней медицинской реабилитации ФГБУ «ФЦМН» ФМБА России, врач физической и реабилитационной медицины, кандидат медицинских наук. — Мы помогаем пациенту понять, что у него есть шанс максимально восстановиться, и работать над этим. Эффективное раннее восстановление утраченных функций закладывает фундамент для успешного прохождения следующих этапов медицинской реабилитации».


Комплексное оснащение от Бека РУС

Бека РУС — один из крупнейших поставщиков оборудования для реабилитации, в том числе для ранней активации и вертикализации пациентов, разработки двигательных функций в условиях палат интенсивной терапии и стационара.


PrimusRS AlterG M320 Amadeo и Tyrostation

Оснащение Центра высокотехнологичным реабилитационным оборудованием – один из многочисленных примеров комплексных проектов компании.

Для маломобильных пациентов в Центре используется уникальная система для восстановления функций нижних конечностей с вертикализацией и системой разгрузки веса RT600. Кроме того, в распоряжении врачей и пациентов – аппараты с биологической обратной связью Tyrostation и Amadeo, антигравитационная беговая дорожка Alter G, не имеющая аналогов в России комната виртуальной реальности Grail.

Amadeo

Amadeo

Роботизированный тренажер для развития мелкой моторики

Подробнее
Tyrostation

Tyrostation

Реабилитационный комплекс для силового контроля и анализа диапазона движений

Подробнее
RT600

RT600

Тренажер с одновременной функциональной стимуляцией нижних конечностей в режиме ходьбы

Подробнее
AlterG M320

AlterG M320

Антигравитационная беговая дорожка для реабилитации

Подробнее
GRAIL

GRAIL

Лаборатория видеоанализа движений

Подробнее

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.