0

Корзина пуста.

В Клинике Института Мозга подготовили первые 10 мультидисциплинарных команд для ранней реабилитации в медучреждениях Свердловской области


В марте 2022 года стартовал совместный образовательный проект Клиники Института Мозга и Фонда святой Екатерины, направленный на подготовку 10 мультидисциплинарных команд, специализирующихся на ранней реабилитации (на этапе реанимационного отделения), для ведущих больниц Свердловской области.


61 специалист получил удостоверения о повышении квалификации, а каждая мультидисциплинарная команда — свидетельство об аккредитации на 5 лет.



Клиника Института Мозга является одним из ведущих центров в стране, который специализируется на реабилитации и восстановлении пациентов в самых тяжелых состояниях, наступивших после черепно-мозговых травм или сосудистых катастроф. Бека РУС много лет плотно сотрудничает с клиникой, занимаясь комплексным оснащением и обучением ее специалистов работе с новым оборудованием, предназначенным в том числе для ранней реабилитации.



Источник





Оборудование Бека РУС в Клинике Института Мозга:

ErigoPro

Стол-вертикализатор с интегрированным роботизированным ортопедическим устройством и синхронизированной функциональной электростимуляцией

THERA-Trainer Tigo® (THERA-Vital)
Роботизированный велоэргометр для активно-пассивной механотерапии
Galileo Med L
Стимулятор нейромышечный для терапевтического использования
THERA-Trainer Balo
Тренажер баланса для больных после инсульта
Kinetec™ Breva™ ankle CPM
Реабилитационный тренажер для пассивной разработки голеностопного сустава
Kinetec™ Centura™
Реабилитационный тренажер для плечевого и локтевого суставов
Подписка