0

Корзина пуста.

В России и странах СНГ используется уже более 130 комплексов Lokomat


Появление роботизированного оборудования сделало реабилитационный процесс намного удобнее и легче — позволило начинать работу с пациентами как можно раньше и «разгрузить» специалистов, сведя их физические усилия к минимуму. Эффективность терапии стала выше, а сроки восстановления — меньше.


Одним из ведущих разработчиков роботизированных комплексов для реабилитации является компания Hocoma. В ее портфолио — свыше 3000 проданных аппаратов по всему миру. Более 1100 из них — Lokomat. Это наиболее популярная и детально изученная высокотехнологичная система для тренировки ходьбы. Более 400 независимых исследований подтвердили безопасность и эффективность ее использования.



Бека РУС — эксклюзивный дистрибьютор оборудования Hocoma на территории России и стран СНГ. За более чем 15 лет плодотворного сотрудничества наша компания оснастила десятки медицинских учреждений страны инновационными реабилитационными аппаратами и комплексами, в том числе Erigo, Andago, Armeo. Только Lokomat установлено свыше 130 единиц!


За что ценится это оборудование?

  • Пациенты, находящиеся в инвалидном кресле, могут быть без особого труда переведены в вертикальное положение и закреплены с помощью специальных фиксаторов в Lokomat. Потребуется не более 5 минут, чтобы начать выполнять упражнения.
  • Обеспечивает «высокую интенсивность тренировки» — необходимое количество повторений в течение длительных периодов времени. Добиться этого без помощи роботизированного устройства практически невозможно.
  • Позволяет контролировать правильность выполняемых действий с помощью монитора виртуальной реальности и аудиосопровождения, а также получать обратную связь в режиме реального времени. Интерактивные методы повышают мотивацию пациентов и эффективность терапии.

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.