0

Корзина пуста.

Важные моменты при обслуживании гидромассажных ванн

BEKA Hospitec представила новое видео, посвященное правилам обслуживания гидромассажных ванн на примере Patriot. Сервисный менеджер Андреас показал порядок действий и важные моменты, на которые стоит обратить внимание.



  • Перед обслуживанием ванны нужно проверить подключение холодной и горячей воды и сливы: фильтры должны быть чистыми, а вентили и шланги - в хорошем состоянии. Важно, чтобы сливная труба не располагалась на полу и обеспечивала нормальный поток воды. Кабель питания не должен иметь повреждений.
  • Далее следует осмотреть ручной душ, чтобы соединение было плотным и не имело протекания. Шланг не должен быть погнутым. Затем нужно проверить систему слива.
  • На электронной панели предусмотрена функция подъема ванны вверх-вниз. Необходимо проверить, чтобы она работала корректно - ванна до конца поднималась вверх и опускалась вниз.
  • Функции управления гидромассажем также вынесены на электронную панель. Проверьте, чтобы работали все форсунки, а также включались светодиодные лампы для светотерапии.
  • На панели предусмотрены три кнопки для управления наполнением ванны. Проверьте, чтобы вода останавливалась на каждом уровне.
  • Менять температуру можно, используя смеситель на корпусе ванны. Нужно проверить, чтобы температура совпадала с отображаемой на дисплее.
  • Вся электроника расположена в головной части ванны. Перед началом работы нужно оценить ее состояние. Для этого необходимо снять заднюю панель и проверить, чтобы электродвигатель, блок управления и кабели были надежно закреплены.
  • В завершение осмотрите ванну на наличие трещин. Необходимо протереть ванну, чтобы она была чистой перед тем, как ею начнут пользоваться.

Медицинские бальнеологические ванны с изменяемой высотой Patriot

Ванны с изменяемой высотой Patriot (Патриот) обладают множеством инновационных особенностей, таких как интуитивный пульт управления нового поколения, удобный интерфейс, полно­стью электронное управление наполнением и температурой воды. Это делает ванны Patriot по праву лучшим предло­жением в своем классе! Для безопасности пациентов при погружении и при выходе ванна оборудована поручнями по обеим сторонам. Для комфортного расположения пациента используется перегородка-упор для ног, которая фиксиру­ется в различных положениях.

Patriot

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.