0

Корзина пуста.

Во имя здоровья: участие Бека РУС в благотворительных проектах


Мы стараемся поддерживать социальные проекты и сотрудничать с благотворительными организациями, которые помогают пациентам с тяжелыми заболеваниями. Многим из них для скорейшего восстановления и победы над болезнью необходимо качественное инновационное реабилитационное оборудование.


Помощь в оснащении профильных отделений российских медицинских учреждений — одна из возможностей, которую активно реализует Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Его деятельность направлена на своевременное получение необходимой медицинской помощи и возвращение к полноценной жизни детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга — оплату лечения и диагностики, реализацию реабилитационных программ, информационную работу с родителями и др.

В прошлом году при участии фонда в Российскую детскую клиническую больницу им. Н.И. Пирогова (Москва) Бека РУС был поставлен реабилитационный комплекс ArmeoSpring Pediatric, специально разработанный и адаптированный для детей с двигательным дефицитом верхних конечностей. Руководитель отдела клинического внедрения Бека РУС, врач-невролог Сергей Львович Зуев провел обучение специалистов больницы работе с новым оборудованием.


Преимущества ArmeoSpring Pediatric

  • Эргономичный ортез-экзоскелет, который крепится на поврежденную руку, позволяет пациенту даже с небольшими остаточными функциональными возможностями (мышечная сила от 2 баллов) выполнять тренировочные задачи в режиме 3D симуляции реальных жизненных ситуаций.
  • Используя инструменты оценки, можно анализировать двигательные функции и прогресс восстановления. С помощью встроенных тестов оценивается скорость и точность реакции, траектория целенаправленных движений, объемы активных движений с регистрацией амплитуд в градусах.
  • Подходит для всех типов колясок. Рабочее пространство регулируется согласно возможностям пациента под правую и левую верхнюю конечность, что обеспечивает безопасность тренировок.

Мы благодарны всем, кто помог осуществить этот проект, и надеемся быть причастными к другим подобным социальным акциям в будущем.

Armeo®Spring Pediatric
Комплекс ArmeoSpring Pediatric специально разработан и адаптирован для детей с двигательным дефицитом верхних конечностей