0

Корзина пуста.

Восстановление навыков ходьбы с помощью экзоскелетов

В реабилитационном госпитале Форт-Уэйна (Rehabilitation Hospital of Fort Wayne) с помощью футуристического оборудования заново учится ходить 81-летний Рон Бир (Ron Bear). Серьезные проблемы с равновесием он начал испытывать еще два года назад, а недавно мужчина упал в гараже собственного дома и получил черепно-мозговую травму.


Реабилитация на Ekso

Благодаря усилиям специалистов, к пожилому пациенту вернулась речь, понемногу он восстанавливает навыки ходьбы и делает это с помощью инновационного экзоскелета.

Медицинский директор больницы Шелин Руджио (Shelene Ruggio) отметила, что экзоскелет помогает сохранить и улучшить уже приобретенные навыки, в случае если пациент был вынужден прекратить тренировки и смог вернуться к ним через несколько месяцев.


Медицинский экзоскелет Ekso

Ekso Ekso Ekso

Бионические медицинские экзоскелеты сегодня доступны и в России. В линейке инновационного оборудования для механо- и роботизированной терапии компания Бека РУС предлагает уникальный экзоскелет Ekso – c системами разгрузки веса, стабилизации и поддержки голеностопного сустава, а также компьютерным модулем, анализирующим информацию о тренировке. Экзоскелет также позволяет оптимизировать углы сгибания тазобедренных и коленных суставов, что обеспечивает пациенту безопасные, комфортные и эффективные тренировки.

Подробнее об Ekso

Роботизированные комплексы LokomatPro и LokomatNanos

Встроенным экзоскелетом обладает и наш хит: LokomatPro — роботизированный реабилитационный комплекс для восстановления навыков ходьбы. LokomatNanos, отличается более компактными размерами и позволяет рационально использовать пространство при сохранении высокой эффективности реабилитации.



Lokomat комбинирует функциональную локомоторную терапию с мотивационным тренингом и объективной оценкой состояния пациента посредством расширенных инструментов обратной связи и виртуальной реальности, что устанавливает новые стандарты в роботизированной реабилитации.

Подробнее о LokomatPro Подробнее о LokomatNanos

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.