0

Корзина пуста.

Все для детской реабилитации: оснащение МОДКТОБ в Сокольниках


Серия «умных» тренажеров Compass, обеспечивающих диагностику и разработку разных групп мышц, а также высокотехнологичные комплексы Diego и C-Mill VR+ в дополнение к ранее поставленному роботизированному комплексу LokomatPro Pediatric и другим реабилитационным тренажерам позволят решать самые сложные задачи при реабилитации пациентов Московской областной детской клинической травматолого-ортопедической больницы в Сокольниках (МОДКТОБ), гарантируя при этом максимальный уровень безопасности.



Из преимуществ — наличие биологической обратной связи, игровых приложений, виртуальной реальности и возможностей минимизировать нагрузку на суставы. Можно будет проводить функциональный анализ в режиме реального времени, индивидуально подбирать программы и осуществлять контроль за техникой выполнения упражнений.

Руководитель отдела клинического внедрения Бека РУС, врач-невролог Сергей Львович Зуев и специалист по клиническому внедрению Бека РУС, методист по лечебной физкультуре Владимир Викторович Федчук провели обучающие мастер-классы для сотрудников больницы. Врачи смогли протестировать новое оборудование, оценить его потенциал и удобство в работе.

LokomatPro L6 PE (LokomatPro Pediatric)
Уникальный реабилитационный комплекс для детей с ДЦП, для восстановления навыков ходьбы
DST 8000
Динамический тренажер лестница-брусья
Diego Детский
Комплекс для реабилитации функций верхних конечностей у детей
Compass (8 тренажеров)
Комплекс из 8 первоклассных тренажеров для проработки всех групп мышц
C-Mill VR+
Реабилитационный комплекс для анализа и коррекции нарушений ходьбы и координации движений с помощью расширенной виртуальной реальности
Подписка