0

Корзина пуста.

Встречайте зиму с пользой: оборудование от Бека РУС — особые цены, фантастическая эффективность

Черная пятница

Нет, мы в эти игры не играем. Наши цены всегда разумны. А на оборудование со склада мы предлагаем специальные условия.



THERA-Trainer Balo

Прекрасным подспорьем в работе по реабилитации пациентов, перенесших инсульт, станет баланс-тренажер THERA-Trainer Balo.

THERA-Trainer Balo
Kardiomed

Не упустите возможность пополнить свой парк велоэргометров диагностическим велотренажером Diagnostic Cycle 521 из линейки Kardiomed.

Kardiomed
Магнитотерапевтические устройства Easy Qs и PMT Qs

Также по сниженным ценам доступны магнитотерапевтические устройства Easy Qs и PMT Qs.

Магнитотерапия ASA

HIRO 3.0, HIRO TT, M6, Mphi

Обратите особое внимание на современное оборудование для лазерной терапии – оборудование HIRO 3.0, HIRO TT, M6, Mphi. Компактные и безопасные лазерные приборы используют уникальную технологию высокоинтенсивной лазерной энергии (линейка HILT) и не имеющую аналогов запатентованную методику одновременного использования непрерывного и импульсного излучения (MLS).

Они уже доказали свою эффективность в лечении пациентов с проблемами опорно-двигательного аппарата, продемонстрировав обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное действие, способность к заживлению и восстановлению тканей. А еще одной сенсацией этого года стало подтверждение эффективности лазерной MLS-терапии в реабилитации пациентов с COVID-19.

Лазерная терапия ASA

Многое из этого оборудования компания Бека РУС успешно использует в своей клинике, где в отделении физиотерапии получают современное лечение тысячи москвичей.



Сделайте предновогодний подарок себе и своим пациентам! Идите в ногу с современными технологиями реабилитации, экономьте средства, предоставьте своим врачам и пациентам новую возможность успешного восстановления здоровья.

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.