0

Корзина пуста.

Запатентованы два новых метода лечения с использованием оборудования от БЕКА РУС

Специалистами ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России получены патенты на два оригинальных решения в лечении пациентов с неврологическими и ортопедическими проблемами с использованием оборудования от Бека РУС.

Источник: ФГБУ «НМИЦ РК»




Использование аппаратов Hilterapia

Методика лечения пациентов среднего возраста с хроническим болевым синдромом при дорсопатиях вертеброгенного и невертеброгенного генеза (патент N 2740268) предполагает использование в комплексном медикаментозном лечении и ЛФК использование высокоинтенсивной лазеротерапии (HILT). Сочетание ботулинотерапии, методики проприоцептивного нейромышечного проторения (PNF) с проведением ХИЛТерапии, как отмечают авторы изобретения, позволяет удлинить время ремиссии без использования иных лечебных воздействий.

Hilterapia (ХИЛТерапия) — это терапевтический метод, основанный на уникальном высоко интенсивном лазерном излучении (HILT = High Intensity Laser Therapy), который, являясь абсолютно безопасным, позволяет достигнуть терапевтического эффекта в глубине тканей. Этот метод идеален для лечения патологий костно-мышечно-суставного аппарата от самых поверхностных, до самых глубоких из них.

Hilterapia

Использование комплекса C-Mill

Авторы другого изобретения – способа реабилитации пациентов после хирургического лечения перелома проксимального отдела бедренной кости на фоне остеопороза (патент N 2740262) предложили использовать для восстановления пациента комплекс мероприятий, в том числе ЛФК, занятия на укрепление и растяжение мышц и др. с последующей тренировкой правильного стереотипа ходьбы на сенсорной беговой дорожке C-Mill. Такой комплексный подход, по мнению специалистов, поможет восстановить функциональность пораженной конечности и сформировать у пациента правильный паттерн ходьбы.

C-Mill позволяет ускорить и качественно улучшить реабилитационный процесс. После тестирования и анализа индивидуальной походки пациента, C-Mill формирует безопасную и комфортную среду для тренировки ходьбы и координации.

Проектор с высоким разрешением проецирует на полотно беговой дорожки прозрачные визуальные объекты. Каждому пациенту, исходя из его возможностей, можно задать десятки увлекательных и нестандартных визуальных ориентиров. Виртуальная среда управляется с помощью интуитивно-понятного интерфейса.

C-Mill

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.