0

Корзина пуста.

Завершается реализация союзной программы по лечению патологий позвоночника детей

Специалисты России и Беларуси подводят итоги совместной программы «Разработка спинальных систем с использованием технологий прототипирования в хирургическом лечении детей с тяжелыми врожденными деформациями и повреждениями позвоночника».


По информации «Российской газеты» за три года врачи ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр детской травматологии и ортопедии имени Турнера» провели более сотни операций — это значит, что столько же детей со всех концов страны избавили от тяжелой инвалидности. С белорусской стороны им помогали сотрудники ГУ «Республиканский научно-практический центр травматологии и ортопедии». Именно там изготавливали сами спинальные конструкции, а также инструментарий, необходимый для проведения операций.


LokomatPro Pediatric



После подобных операций детям требуется постоперационная реабилитация. И в этом может помочь уникальный тренировочный комплекс LokomatPro Pediatric. Он позволяет восстанавливать и заново формировать навыки ходьбы у детей в возрасте от 3 до 12 лет с нарушениями двигательной функции в результате черепно-мозговых травм, травм позвоночника, перенесенных операций, неврологических, мышечных и костных патологиях.


LokomatPro Pediatric

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.